SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/64 vom 2. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 Abs. 1 UVG; Art. 16 ATSG: Einkommensvergleich. Festsetzung der Vergleichseinkommen. Der Beschwerdeführer ist ins Kompetenzniveau 2 der LSE einzustufen. Zusprache einer Rente basierend auf einem Invaliditätsgrad von 42 % (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2021, UV 2019/64).